Candele посыпанные Chevre.

Candele (тип макаронных изделий) посыпанные Chevre (козий сыр)

Ингредиент на 4 порции:

1 пучок укропа

оливковое масло

лук-шалот - 2шт.

400 г Candele

2 красных жгучих перчика

100 г сыра Chevre (средней выдержки),

30 г сыра пармезан

Где купить фрукты и овощи, мы все знаем. Сложности может вызвать только поиск сыра Chevre, но в специализированных магазинах найдется, скорей всего, и он.

Приготовление

Нарежьте мелко лук-шалот и перец нерегулярными частями, после того, как очистите от семян. Поджарьте с 4 столовыми ложками оливкового масла до золотисто-коричневого цвета. После того как вымоете хорошо укроп, обрежьте жёсткие части и отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Слейте воду (и оставьте её в стороне, она пригодится для того, чтобы отварить в ней Candele), крупно нарежьте и поджарьте совсем чуть-чуть вместе с под жаркой.

Отворите Candele в подсоленной воде ( можно их разломать), слейте и соедините с соусом. В то же время, разогрейте духовку до температуры около 200 ° C. Выложите всё в посуду для духовки, положите так же сыр chevre нарезанный тонкими кусочками, посыпьте всё пармезаном и готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Подавать сразу.

Советы

В этом рецепте сыр Chevre средней выдержанности, хорошо сочетается с приправами (укропом) которые растут сочной травой вдоль побережья Средиземного моря и на холмах. С макаронными изделиями Candele в традициях южной кухни выбор падает на использование укропа и полумягких сортов сыра Chevre, из за присущего ему аромата орехов.

Презентация.

Блюдо уже само по себе богатое, но с точки зрения цвета можно украсить маленькими веточками укропа или другими ароматными травами.

Рекомендуемые вина

Il Val d’Aosta Gamay или Pominо красное, подавать при комнатной температуре.

А если готовить нет возможности, но нужен вкусный обед – наша доставка готовых блюд бесплатно всегда к ваши услугам!