ВыСОКие стандарты: чем ценен сок прямого отжима?

9 марта 2019

Классические однокомпонентные соки, яркие фруктово-овощные миксы, необычные фантазийные коктейли, любимые с детства ягодные морсы… Мы пьем их практически каждый день, чаще всего выбирая пакетированную форму. Проще говоря, мы потребляем соковые «консервы», надеясь при этом, что они не только вкусны, но и полезны. Вот только напитки, прошедшие суровую термическую обработку и «закатку» на фабрике, теряют большинство своих полезных свойств. А что в итоге остается? Сахар да вода…

Увы, не у всех есть возможность самостоятельно перерабатывать свежие плоды на благо семьи... И тут на помощь приходит сок прямого отжима, всегда свежий и богатый витаминами и минералами.

Бережно выжатый непосредственно перед отправкой клиенту, он содержит не только аминокислоты и макроэлементы, но и ценнейшую для нашего пищеварения клетчатку, позволяющую регулировать работу желудочно-кишечного тракта, контролировать чувство голода и, соответственно, вес.

Купить сок прямого отжима стоит всем спортсменам, а также работникам как физического, так и умственного труда, ведь он богат полезной для сердца, сосудов, мышц и мозга фруктозой. Ее-то, в отличие от фабричного рафинада, в умеренных количествах можно употреблять даже диабетикам и людям с проблемным обменом веществ.

Свежевыжатый сок живой, он хранит в себе энергию земли, ягод, овощейи фруктов, при этом не содержит консервантов, подсластителей, усилителей вкуса и аромата.

Его можно и нужно давать каждый день детям и подросткам, чтобы они были бодры и хорошо учились. Также сок прямого отжима полезен для пожилых

людей, т.к. помогает противостоять возрастным изменениям организма, поддерживая крепость костей, чистоту сосудов и остроту зрения.

Сделайте полезный глоток уже сейчас, чтобы быть здоровыми сегодня, завтра и всегда!