Ореховые миксы: кому, когда и сколько их нужно есть?

9 марта 2019

Купить орехи в Москве сегодня хотят очень многие. И это не удивительно, ведь в маленьких скорлупках, словно в морской раковине, содержится самая настоящая жемчужина – живое ядрышко, дающее силы, энергию и позитивный настрой на весь день.

Они – настоящая пища для ума. Поэтому-то доставка орехов, овощей и фруктов в офис– очень востребованная услуга в столице. Ведь именно работникам умственного труда важно вовремя питать мозг, чтобы генерировать новые идеи и справляться с рутинными делами играючи. И, конечно же, богатые полиненасыщенными жирными кислотами и витамином D ядра полезно кушать школьника и студентам.

При этом важно помнить, что и грецкий орех, и фундук, и миндаль очень калорийны. Поэтому кушать их лучше с утра в качестве ценной минеральной добавки к завтраку или же в обед в роли полезного перекуса. И, конечно же, нужно достаточно строго соблюдать норму потребления: 30-50 грамм в день для взрослого человека, 15-25 грамм – детям и подросткам.

Вышеупомянутые полиненасыщенные жирные кислоты помогают лучше усваиваться кальцию и железу из остальной пищи, к примеру, из рыбы, овощей, мяса и сухофруктов.

Полезнее всего для здоровья ореховые миксы, содержащие как ядрышки, так и высушенные ягоды и плоды. К примеру, набор «Супер завтрак» поможет не чувствовать голода до середины дня, а «Кладезь витаминов» зарядит организм силой и выносливостью перед путешествием или спортивной тренировкой.

Ведь все вкусное должно быть полезным, а полезное – вкусным!