Спагетти с анчоусами и фенхелем с апельсиновым ароматом.

Giancarlo Perbellini



Правильно

говорит итальянская пословица "Хорошая кровь - не лжёт" . Giancarlo

Perbellini, родился в Вероне, в семье кондитеров. Известный шеф-повар,

Giancarlo, созрел профессионально во Франции и с 1989 года он управляет

вместе с женой Paola рестораном, который носит его имя.

Утонченная и элегантная кухня, богатая интересными сочетаниями между сладким и соленым, популярная прежде всего своими кондитерскими изделиями, продолжая традицию семьи.
В памяти каждого из нас существуют воспоминания, связанные со вкусом и ароматами, которые переносят нас назад во времени, когда мы были детьми и наслаждались блюдами приготовленными мамой или бабушкой, такие ароматы и вкусы сегодня вам подарят домашние готовые блюда с доставкой. Giancarlo Perbellini, становится за кухонную плиту с желанием дать испытать своим гостям те же воспоминания и чувства, хотя и использует современные приемы.
Самые утонченные блюда наслаждают наше чувство вкуса, упомянем несколько таких блюд из меню: "Risotto (рис), с сыром пармезан, артишоками и оливками", среди первых блюд, "Плечо ягненка, замаринованное в йогурте и мяте" или "Морские раки на пару с помидорами и зеленым яблоком" среди вторыми блюд, и слоёный торт “Strachin”, избранный десерт семьи.

Спагетти с анчоусами и фенхелем с апельсиновым ароматом.

Ингредиенты для 4 человек

240 г. спагетти
2 фенхеля
1/2 литра.оливкового масла
крупная соль
16 филе анчоусов
1 апельсин
1 звёздный тип аниса
зелень фенхеля (похожа на укроп)
1 зубчик чеснока
хрустящий хлеб выпеченный в оливковом масле
100 г. манной каши
1 литр постного масла, для фритюра
овощной бульон
соль

Приготовление.

Нарежьте фенхель на кубики положите в посуду для духовки, полейте оливковым маслом, посыпьте анисом и крупной солью. Выпекайте в духовке при температуре 95° в течении трех часов.
Почистите 8 анчоусов , удаляя аккуратно рыбные кости и замаринуйте их в дуршлаге на 30 минут с щепоткой соли.
В сковороду слейте то масло, в котором готовился фенхель и разогрейте его с чесноком и маринованными анчоусами, поджаривая и разламывая их слегка.
Отворите спагетти в соленой воде 4 минуты, слейте их и добавьте в сковороду с анчоусами, подлив овощной бульон, немного оставшегося масла от приготовления фенхеля и потом добавьте готовые кубики фенхеля.
Как только спагетти готовы, разместите их на блюде, посыпав размельчённым, хрустящим хлебом и мелко нарезанной зеленью фенхеля. Потом натрите немного сверху апельсиновой цедры и положите оставшиеся филе анчоусов, ранее запанированные в манной крупе и потом зажаренные во фритюре.

Если вы не знаете, где купить фрукты, овощи и зелень, быстро, не дорого и с доставкой - наш магазин к вашим услугам!