Пицца Буррата Папперони


Понедельник приходит с горячей пиццей Буррата пепперони, которая сразу же станет «своей» на каждой кухне!

Выложите в середине дня замороженное тесто на стол, и к ужину оно будет комнатной температуры и подготовлено к работе. Кроме того ... это мой СОВЕТ НОМЕР ОДИН для изготовления пиццы. Тесто должно находиться при комнатной температуре. Оно не должно быть даже слегка охлажденным, в противном случае оно схватится, и не будет раскатываться должным образом.
В моем нескончаемой стремлении сделать лучшую пиццу в мире, мы дополним ее великолепной пепперони, которую я присмотрел в местном итальянском гастрономе, свежим сыром Буррата, тонко нарезанным халапеньо, и свежей рукколой. Мы с мужем имеем сверхвысокую степень терпимости к специям, так что если вы не сторонник острых ощущений, просто уменьшите количество халапеньо или красного перца.

Пицца Буррата пепперони

Выход: 2 пиццы на 4-5 человек

Ингредиенты:

  • 1 фунт теста для пиццы, разделить на 2 части
  • 1 ½ стакана соуса для пиццы
  • 200 – 300г свежего сыра Буррата, разделить на части
  • 10 - 12 кусочков пепперони
  • ½ -1 чайная ложка измельченного красного перца, в хлопьях
  • 1 пучок рукколы
  • Перец халапеньо, нарезать очень тонкими кольцами

Способ приготовления

  1. Предварительно нагреть духовку до температуры 450 F (230℃) .
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности тонко раскатать тесто на 2 пиццы. Обе пиццы положить на смазанный маслом противень. Выложить соус на пиццу и размазать его по всей поверхности пиццы, оставляя около дюйма для корочки. Выпекать каждую пиццу в течение 8 минут и снять с огня. Положить сверху свежий сыр Буррата и пепперони и вновь поместить в духовку, где выпекать в течение 5 минут. Вынуть из духовки и приправить солью и красным перцем. Положить сверху рукколу с нарезанным кольцами перцем халапень.
  3. Подавать на стол сразу же после приготовления.